segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Vitória é goleado no Barradão e está eliminado da Copa do Nordeste

O Vitória está fora da Copa do Nordeste. O time enfrentou o Ceará neste domingo (17), mas foi derrotado dentro de casa por 4×1. Com o resultado, o Leão cai fora da disputa e o Vovô se classifica para as semifinais, onde disputará com o ASA. O primeiro gol do embate foi marcado por Magno Alves, aos 20 minutos do primeiro tempo, cinco minutos depois, Rafael Vaz ampliou o placar para o Ceará. Aos quatro minutos do segundo tempo o Vovô marcou mais um com Eric, três minutos depois Pingo marca mais um para sacramentar a classificação. Aos 29 minutos saiu a resposta do Vitória, Maxi Biancucchi recebeu um passe de Dinei e marcou. Uma confusão ainda aconteceu no final do jogo por conta de uma penalidade não marcada pelo juiz, quando dois jogadores do rubro-negro foram expulsos: Renato Cajá e Escudero